Oberá: La UNAM habilitó el comedor universitario con modalidad de viandas para los alumnos

0
159

Los comensales deberán rellenar un formulario previo y llevar recipientes para retirar la comida. Se organizan los turnos por la terminación del DNI.

OBERÁ. Unos 300 estudiantes de las facultades de Arte y Diseño y de Ingeniería de Oberá retiraron sus viandas del comedor universitario de la Universidad Nacional de Misiones.

Desde la Facultad de Arte (FAyD) expresaron que se trata de una asistencia alimentaria para los estudiantes que quedaron cumpliendo el aislamiento social y preventivo en la Capital del Monte.

El objetivo es atender la demanda de quienes no cuenten con recursos para sostener una dieta nutritiva. Todo esto cumpliendo el protocolo de seguridad.

Desde la casa de estudios afirmaron además que se espera un aumento de comensales en las próximas semanas.

Ante cualquier consulta la FAyD pone a disposición dos números para contactarse con la Secretaría de Asuntos Estudiantiles: 3754 529340/3755 492118.

Las especificaciones de seguridad son tomadas del Protocolo de Actuación y Plan de Contingencia frente al Covid-19 de la Unam.

Los interesados deberán rellenar un formulario confeccionado por la Secretaría de Asuntos Estudiantiles de cada unidad académica.

Modalidad

Retiro de vianda: cada estudiante, en función del formulario completado, deberá llevar recipientes para retirar su almuerzo.

El servicio será de lunes a viernes en los siguientes turnos:

11 a 12: alumnos con DNI de terminación 0 y par.

12 a 13: los alumnos con DNI de terminación impar.