Balance positivo para la piscicultura en Campo Viera

0
107

Tras una temporada alta de venta y consumo de pescado, como lo es la Semana Santa, desde la SecretarÍa del Agro y Producción de la Municipalidad de Campo Viera, se informó de un resultado positivo para esta temporada.Con un promedio de 40.000 Kg. comercializado en los últimos días, y un total de 65.000 en lo que va del año, los productores piscícolas manifestaron estar conforme con las ventas, teniendo en cuenta el marco económico difícil por el cual se está pasando.

“La idea es estar siempre con nuestro productores, con la recuperación de la Cooperativa que los nuclea, mas otras líneas de Comercialización abierta en los últimos tiempos, como el Mercado Concentrador de Oberá, entre otros, estamos hablando de un importante apoyo a la producción piscícola, queremos seguir en esa línea de trabajo en conjunto para que esta alternativa económica que tienen nuestro productores, siga creciendo…” dijo el Intendente Municipal, German Burger.

Además se informó que va continuar la cosecha , faena y comercialización durante todo el año, ya que la demanda es importante, teniendo en cuenta la puesta en vigencia del Programa “Pescado para todos”, lanzado por el Gobierno de la Provincia.